Политика конфиденциальности

ТОО «Каз Обувь» уважает Ваше право на сохранение в тайне персональной информации. Настоящее положение о соблюдении конфиденциальности освещает наши цели и способы сбора и использования информации, полученной посредством сети Интернет. Данное положение распространяется на всю информацию, полученную через сайт unichel-shop.kz

Общие положения

Настоящая Политика проводится ТОО «Каз Обувь» " в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных физических лиц на основании Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите».

Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены ТОО «Каз Обувь» " в процессе деятельности, в том числе клиентов ТОО «Каз Обувь» . Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные, необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.

Политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

Клиенты, используя сервисы и услуги ТОО «Каз Обувь» , сообщив ТОО «Каз Обувь» свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных действующим законодательством.

Настоящая Политика может быть изменена ТОО «Каз Обувь» 

Понятие и состав персональных данных

В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу.

В зависимости от субъекта персональных данных, ТОО «Каз Обувь» для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов:

Цели обработки персональных данных

ТОО «Каз Обувь» обрабатывает персональные данные для осуществления своей деятельности, в том числе оказания Клиентам услуг. ТОО «Каз Обувь»  собирает и хранит персональные данные Клиента, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, исполнения обязательств перед Клиентом.

ТОО «Каз Обувь» может использовать персональные данные Клиента в следующих целях:

Сроки обработки персональных данных

Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки в информационных системах ТОО «Каз Обувь», в соответствии со сроком действия договора клиента.

Круг лиц допущенных к обработке персональных данных

Для достижения целей обработки персональных данных настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники ТОО «Каз Обувь» на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными обязанностями. Доступ других сотрудников может быть предоставлен только в предусмотренных законом случаях. Организация требует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, при их обработке.

ТОО «Каз Обувь» вправе передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им данным.

Методы обработки персональных данных

В процессе предоставления услуг, при осуществлении внутрихозяйственной деятельности ТОО «Каз Обувь» использует автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных.

Реализация защиты персональных данных

Деятельность ТОО «Каз Обувь» по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой конфиденциальности полученной информации. Все работники обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных ТОО «Каз Обувь» , если это не противоречит действующему законодательству.

Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах ТОО «Каз Обувь» обеспечивается с помощью системы защиты информации.

Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации.

При обработке персональных данных в информационных системах ТОО «Каз Обувь» обеспечиваются: